essen und geniessen in Zürich-nord

willkommen auf dem hunziker-areal


Let's meet and eat

Ich wohne im HUNZIKER AREAL.
Haltestelle Riedbach. Lift vorhanden.
Meine Küche ist meist vegetarisch,

vollwertig, immer frisch, selbst zube-
reitet, saisongerecht und nachhaltig.

mehr als essen-TAVOLATA

 

Du isst gern fein - aber nicht so gern allein?
Wir sind eine TAVOLATA-Gruppe von Menschen, die gern gemeinsam essen.

Immer im Austausch mal bei Dir, mal bei uns.

 

WER?
Du und ich, alt und jung, mit Interesse an gutem und gesundem Essen.
Mit Freude am Kochen  & Geniessen im Austausch mit Anderen.

 

WAS?
Wir kochen gern oder essen nicht immer gern allein. Wir teilen unser Essen
mit Anderen oder setzen uns an den gedeckten Tisch. So entstehen schöne Tischgemeinschaften, spontan und locker. Sonntags-Brunch, Grill oder Pizzabacken draussen, Mittagslunch oder Nachtessen. Alles ist möglich.

 

WIE?
Die Gast-geber*innen bestimmen Umfang, Platzzahl, Preis für das jeweilige Essen selbst. Es sollte ein Mal im Monat regelmässig gekocht werden können.
Die Einladenden kommunizieren vorher, ob sie Hilfe beim Vorbereiten, Abräumen oder Abwaschen erwarten.
 

 

WO?

Bei mir und Dir und Euch zuhause, drinnen oder im Garten, etc.

 

Melde Dich doch -  ich freue mich. 079 350 56 52 oder per mail

 



mehr als essen


Gila's Tischrunde
am Dialogweg 11

Lage

 

www.mehralswohnen.ch

 

Viele Züge und Trams bis Bahnhof Zürich-Oerlikon.

Buslinien 781 und 787 ab Bahnhof Oerlikon oder Oerlikon Ost bis Haltestelle "Riedbach"

Besucher-Parkplatz vor dem BLAUEN Haus vorhanden.

Im Haus, bitte rechten Lift nehmen, Lifttaste 7 drücken.

Es gibt keinen Weg zum Glück.
Glücklichsein ist der Weg.

Zur Zeit koche ich nicht mehr regelmässig am Freitag. Möchte aber gern mit Anderen zusammen essen und weiterhin den Aus-tausch bei einem guten Essen pflegen.

Wenn Du mitmachen willst, frag mich an.

 

Pizza-Plausch

am Pizzaofen

Mittwoch, 15. August - Sommer-Special


bei
Gila

hausgemachte Pizza - vegi im Riedbach - Garten, ab 17.00 Uhr Apero.
Zum Dessert ein Vanillepudding mit Beerensauce.

 

Kostenbeteiligung:  20 Franken

Ich esse mit und melde mich verbindlich an.



Artikel & Medien